Платок подвяжи

Пошли,… зайдём посля молитвы…
Сынка проведаем,… и так…
Не часто с ним,… ему – обидно…
Кровинка наша,… не пустяк…
Он не спецально лез под пули…
Хотя и сам их не жалел…
Снаряд попал,… все в миг уснули…
А помнишь?.. как красиво пел…
Баян, ночами, заиграет…
Проснусь,… и слушаю его…
Наверно он нас вспоминает…
Пошли к сынку,… не далеко.

2014.09.23


Рецензии