Моя неповторимая
Твой голос слышать, могу я сутки напролёт.
Ты для меня, красивее всех в мире женщин
С тобою рядом, непокорённых нет высот.
Припев
Моя единственная, неповторимая
Самая, самая в мире красивая.
Моя божественная, и несравненная
Самая страстная, самая нежная.
2.Любить тебя, есть наивысшее блаженство
Мои все мысли, лишь только о тебе одной.
Ты для меня, любовь и вера, и надежда
С тобою рядом, преодолею путь любой.
Припев
Моя единственная, неповторимая
Самая, самая в мире красивая.
Моя божественная, и несравненная
Самая страстная, самая нежная.
Свидетельство о публикации №114092304216