Чтобы Душа не приземлилась...

С  чем  можно  нашу  Голову  сравнить
И   что   находится   там  у  Неё  внутри?
С  «Бездною   Возможностей»,  может  быть...
А  если   сопоставить  Её  с  Недрами  Земли?

Иначе   «Парадокс»   такой   не  объяснишь:
За  Жизнь - ни  единой  строчки   «в  рифму»...
А  понесло,   глядишь,   «под  финиш»  лишь,
Когда   Поэзия  «Одувану»  вроде - ни  к  чему!

Но  что  поделать,   если  «обнаружен  Газ»,
«Геологоразведка»   хотя   и   припозднилась...
Или  вот...  «к  Зиме»  Тепло  -  как  раз(!),
Чтобы   Душа   совсем   не   приземлилась?!


Рецензии