Расставание

Я уезжаю из страны твоей
Страны,что Странностью зовётся
Любовь здесь к сердцу не пробьётся,
В другой,в моём не отзовётся.

Осталась точкой вдалеке,
Пылинкой на твоей щеке
И с легкостью и налегке
В страну Безвстречие.
    23.09.2014 г.


Рецензии