океан О

В ОКЕАНЕ КАКОМ ТОПИТЬ
МИРА ЭТОГО ЗЛОЕ ****СТВО?
СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИТЬ,
СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЕ, ЧТОБ ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
СЛИШКОМ УЗКИЕ ДЛЯ МЕЧТЫ,
СЛИШКОМ НИЗКИЕ И ДЛЯ СЧАСТЬЯ -
ПРОИЗВОДНЫЕ ПУСТОТЫ,
ОСТАЕМСЯ В НЕЙ БЕЗ УЧАСТЬЯ.
СЛИШКОМ МНОГО ТУПЫХ ПОТЕРЬ,
СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
БУДЕТ ЗАВТРА, КАК ЕСТЬ ТЕПЕРЬ,
А ТЕПЕРЬ, КАК ВЧЕРА - ПО КРУГУ.

СЛИШКОМ МНОГО, НО ВСЕ ОДНИ.
ВСЕМ ПЛЕВАТЬ - НЕ СВОИ ПЕЧАЛИ.
В ОКЕАНЕ ЛИШЬ ТОПИМ ДНИ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ, НА ПРИЧАЛЕ.


Рецензии