Зашкалил градусник за метку сентября...

я не спешу расстаться с мантией дождя...
кому-то это явно кажется занятно...
но прорисованная суть меня
мелодией останется... достаточно понятной...

мой градусник рванул отметкой высь..
врач проходящий мимо... бросит фразу: "Сыро"
но в глубине его голодный зверь завис
по-прежнему отметку ждёт - призыва...

я не спешу расстаться с мантией дождя...
когда горит... спасительна бывает влага...
а душу греет вновь звучащая струна...
размачивая под ноги бумагу камуфляжа...


Рецензии