Осень, слякоть, бред ООНа

Я к тебе приду с букетом. Расскажу, что солнце встало.
Осень. Слякоть. Бред ООНа…
Почему не верят в бога?
Ты величественно создан,
Поразительно упрямый.
Ты вдохнул томленья прану.
Смех – барану.
Про руно теперь не пишут, вероятно в спину дышат.
Догоняют, обгоняют.
Исчезает стыд и совесть.
Я могу уже злословить, прикословить, убивая.
Миролюбие не в моде, а ведь тема-то простая.
Возрожденье, холст да краски. Жду продвинутые сказки.

23.09.2014


Рецензии