Говорят, в двух ямах...

Говорят, в двух ямах
Ты не посидишь.
Ну а если прямо
Ход ты сотворишь?
Тот, кто ямы вырыл,
Может их связать.
Ямы нас укрыли,
В них мы можем ждать.
Пусть мне будет больно –
Будут мной копать.
Но зато двух войнов
Я смогу связать.
21.09.2014


Рецензии