Осень

Ярким багрянцем и золотом красок
Лучший художник лес разукрасил,
В солнечных платьях экстравагантных
С нежным узором похожим на бархат.
Липки, березки, словно модели,
В форму нарядную ладно одели,
Ласковым светом солнышко светит.
Природа пышным банкетом
Провожает ушедшее лето...


Рецензии