Благословляю боль
Иду я по своей судьбе.
Не прячусь от неё в углу,
Хоть и не верю я себе….
По раскаленным угольям
Иду к источнику любви -
Я залечу все раны там
И ноги, стёртые в крови…
Не знаю, обрету ль покой,
Не знаю, счастье ли найду -
Иду, благословляя боль,
Я по разбитому стеклу….
Ирина Бйорно 23.09.2014 10.53
Свидетельство о публикации №114092304123