Это - плов

Руки мой,… я тут скухарил…
Подгорело,… не ворчи…
Сахарку чуток добавил…
Когда ешь, всегда молчи…
Если соли не хватает…
Соль подам,… сама соли…
Кто вас, женщин понимает?..
Ешь,… молчи,… не говори…
А собака – отказалась…
Повиляла мне хвостом…
Я – не ел,… ну саму малость…
Всё – тебе,… тенк ю – потом.

2014.09.23


Рецензии