***

Присядь со мною рядом.
Почувствуй нотку света,
Что скромной каплей лета
Летит из пепла. Эхо…
И вырывает из груди дыханье,
Что кроет некое признанье
О том, что недоспето,
О том, что где-то… Лето…
Ты даришь вдохновенье
Своим лишь взглядом ветра,
Своим лишь видом… Это
Похоже на влюбленность,
Исходит из глубин порыва,
Тепла и искры…  Дыма?!
Окутана молчаньем,
Рекой надежд, мечтанья…
Но это лишь дыханье,
Похоже на простое восклицанье.
Уходит, как прощанье,
За океан незримого желанья?!
Где-то…

22.09.2014
Ралко Альбина


Рецензии