Бушующее совпадение

Мы в водопаде совпадаем...
Когда с небесной высоты,..
пронзительно, легко спадаем,..
во моще, грудой...!
Мы сильны...
Своей  бушующей строкой...
Что так искрится во любови,..
каскадами, сшибая  слоги...
Порывом дня...-
где Я и Ты...
И в возбуждении озона...-
прелестны искры Бытия...
- во неуёмности ...-
покорны  друг другу...
узами венца...

23.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии