Ты как айсберг

Ты как айсберг:
в глубине такой же необыкновенный,
большой и смелый.
И я не могу представить,
чтобы кто-то тебя поверг.

Это сверх
моих мыслей и чьих-то желаний,
и, быть может, это лишь оправдание
всяких твоих побед.

Но ни бед,
ни горечи,
ни страданий
мне с тобой не познать в обед.

Почему-то я это знаю...


Рецензии