Тебе

И что,ты довольна?!
Живи,коли так...
Раз совесть покойна,
то в зубы-пятак!
Умом примитивным,
тебе не понять...
Да мне и противно,
ещё объяснять.
Что так поступают,
Не люди-скоты...
Зато все узнают,
Кто-он.И кто-ты.


Рецензии