Влюбленность длится две недели,

Влюбленность длится две недели,
как насморк, прочая фигня.
что это? - бесы залетели
из низшей сферы бытия.

извне влияние, из плоти,
не составляющей души. -
Поэтому когда захочешь
блуда - стихов им не пиши.

вернее, напиши от счастья,
но никуда не отправляй.
Так будет лучше для Причастья.
И завтра будет ближе - рай.


Рецензии