дорога
Мнешь билет, смотришь вдаль, пытаешься не тосковать.
Сообщение. В дрожь бросает от "дай, обниму".
И бессильные пальцы билет продолжают мять.
По приезду дела затянут в водоворот,
Занести, забежать, вернуться, попить с кем-то чай,
Целый день проходит в котле хлопот и забот....
Ты садишься в автобус,
Включаешь плеер.
Скучай.
И опять приезжаешь туда, где должно быть,дом.
Но тебе неуютно, и хочется вновь бежать.
Ведь дорога врачует лучше, чем виски со льдом....
Лишь оттуда, где он - не хочется уезжать.
Свидетельство о публикации №114092303986
С симпатией
Зинаида Полякова 28.09.2014 18:52 Заявить о нарушении