Россию ты любишь как Я, как Я!

Россию ты любишь как Я, как Я!
как вдохновенные маков приливы...
где-то на дне бредит рука
в яблоках Евы светлых наливов.

вина настоянных только для нас!
нет ни одной на мне - пор червоточий.
словно младенец жду я свой час,
чтобы родить для тебя - себя! очень

мир захотел слышать наш глас.
это предсказано, это - должно быть.
царствуй, твори, Тадж Махал моих ласк!
жить продолжать захотелось нам - чтобы.


                22сентября 2014года 10:37


Рецензии