Клетка

Заповедь Огненной Библии

Нет проще Божьей Истины одной:
Не разглашай секретов прочих!
Печальны опыты охочих -
Купить болтливость дорогой ценой!

То Истина!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

*************************************

Что Бога вдохновляет на Творенье?
Конечно вы, и дщери и сыны
ПоДерживая вечное ГОРЕнье
Так дороги и так Ему ну(ва)ЖНЫ….


Рецензии