Из прошлого

Колесо подкачай,… на коляске поеду…
Заверни мне батон,… голубей покормлю…
Погляжу,… как уходит последнее лето…
Как кричат журавли,… нашу осень люблю…
Силы хватит,… с утра,… и доеду до моря…
Посидим, перетрём, с набежавшей волной…
Море, чем-то похоже, на синее поле…
Не волнуйся,… я сам,… солнце сядет – домой…
Только ноги мне чем-нибудь тёплым укутай…
Не ходи ты за мной,… у крылечка встречай…
Путь домой,… даже ночью,… поверь, не забуду…
Я вернусь,… только ты,… колесо подкачай.

2014.09.23


Рецензии