Небо ненастное плачет дождём...

Небо    ненастное    плачет    дождём,
Я,  плачу  вместе  с  дождём  за  окном.
Слёзы   струятся   по   мокрым   щекам,
Струйки  бегут  по  стеклу  тут  и  там.

В  форточку  ветер  холодный  пахнул,
Голые      ветви      берёзы      качнул.
Шпилька     упала,    волос     водопад
Хлынул    на    плечи    мои    невпопад.

Лист   одинокий   под   ветром   дрожит,
Как  мне  одной  без  тебя  трудно  жить.
Трудно  молчать, полной  грудью  дышать
И     на     вопросы     подруг     отвечать...

Серый    и    тусклый    осенний    денёк
Горю     пролиться     слезами     помог.
Зонтик   возьму   и   пойду   в   никуда,
Жизнь  утекла, как  сквозь  пальцы  вода.

               


Рецензии