ты мне писал, а я спала

ты мне писал, а я спала
в лугах альпийских отдыхая...
мой милый, как твои дела?
ведь я тебе так мало знаю.

войди в мой сон! прильнув прильни
овалом капли росной к лону
цветка, чей торс - изгиб Земли -
за горизонт, куда утонешь

забывшись на мгновенье. страх
"не встречи" вырвет с корнем боль
цветка, кричащего от страсти
молящейся Асоль...

как от Желанья режет пах!
с лучом последним - Соль.


                22сентября 2014года 10:37


Рецензии