***
Она верит в большую любовь
А он лишь в любовь земную
И вместе нельзя им и врозь...
Такая у них вот любовь
А любовь,она там-высоко и порой долететь нелегко
Ты люби в ней ее чистоту,
ты цени в ней ее наготу,
Наготу ее всей души
Не сломай ты ее,не души
Не души тем,что спутал с любовью
Не кляни,что ее ты не понял
Ты остынь,в тишине посиди
Отрасти свои крылья любви
И тогда может тихий прилет
Ваши души отправит в полет
Свидетельство о публикации №114092303864
Михей Каманский 23.09.2014 17:18 Заявить о нарушении