ищи меня в маках сиятельных

ищи меня в маках сиятельных
зеленоглазого луга
ищи меня так внимательно
я подойду с юга

закрою глаза нежно
рукой с ароматом смежным
и свежестью горной нежа
сомнём сотни маков в межах

альпийских вершин блистательных
покой даст забыться надолго
мгновеньем кольнёт карательно
реальность - стальной иголкой


                22сентября 2014года 10:37


Рецензии