Что касается любви

Что касается любви
и ее выражения -
то ее надо выражать,
в этом нет сомнения.

Только так же красиво,
как Рихард Вагнер,
и тогда непонятно,
где бес, где ангел.

As for love –
if it comes out -
then you should love
there Is no doubt.

But could you do it as fine
as Richard Wagner -
then it's difficult to decide
if it's demon or angel.


Рецензии