Любимая
Ты мне нужна как воздух, которым я душу.
Твои глаза как море, а руки, нежность волн.
Ты ласковое солнце, мой самый прекрасный сон.
Припев
Любимая, любимая, готов я повторять.
И все твои желания, в реальность превращать.
Любимая, любимая, всё за тебя отдам.
Лишь только бы счастливою, ты милая была.
2.Тобою заколдован, и по стеклу иду.
Пусть в кровь пораню ноги, я не боюсь ничуть.
Ведь исцелит все раны, один твой поцелуй.
Ты путь, ведущий к раю, противоядие злу.
Припев
Любимая, любимая, готов я повторять.
И все твои желания, в реальность превращать.
Любимая, любимая, всё за тебя отдам.
Лишь только бы счастливою, ты милая была.
Свидетельство о публикации №114092303826