Однажды на прогулке
И домой уж надо срочно,
Ей покушать и в кровать,
Чтоб режим не нарушать!
Только дочка не согласна,
Ведь на улице так классно!
Бабье лето к нам пришло:
Ясно, солнечно, тепло!
Дочь хитрить вдруг начинает,
На скамейку залезает:
" У меня устали ножки!
Мама! Посидим немножко!"
Я конечно удивилась:
" Дочка! Что с тобой случилось?
У тебя же самокатик
Так легко и быстро катит!"
"Мам! Ты знаешь,самокат
Отдохнуть бы тоже рад!
А потом совсем не против
На площадку, что напротив!"
" Хорошо!"- сказала я:
" Вечер - отдых для меня!
Будем дома проводить,
Гулять не будем мы ходить."
Ножкам сразу полегчало!
И домой дочка помчала,
Чтобы после сна опять,
Во дворе со мной гулять!
23 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114092303825
С теплом,
Аня
Анна Неж 26.11.2015 17:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Казакова Ольга Владимировна 26.11.2015 18:40 Заявить о нарушении