Лед
Будто бы никогда и не исчезал.
Будто бы в этом моя отрада -
Избежать все, что наобещал.
Ведь, я не владею латынью,
А ты изучаешь химию и любишь латук
Мы с тобой будто бы вместе,
А оказывается, что порознь, вдруг.
Я обещаю тебе все крылья,
Подарить, что видны с небес,
А ты честно врешь мне, что без
Меня тебе весь мир будет тес.
То ругаемся, то ты вновь
Уходишь ничего не сказав.
А я кричу и горестно маюсь,
Не понимаю, в чем был неправ.
Утром холодным, дождливым
Ты опять приходишь ко мне на порог
Говоришь, что забыла свой старый зонт
И остаешься, пока не замерзнет лед.
Почему-то я все еще верю,
В эти слова и лукавый взгляд.
Может, я просто болен?
Болен тобою и это решение наугад.
За все это время, ты стала мой рай
И окутала цепью в свой ад.
Возможно, я стал просто твоей мишенью,
Но, плюнув на все, я этому очень рад.
Свидетельство о публикации №114092303823
Лана Мерник 18.12.2014 22:12 Заявить о нарушении
Анастасия Эдельман 18.12.2014 22:15 Заявить о нарушении
Я благодарна Вам за то, что уделили время и отзыв..)
С уважением,
Анастасия Эдельман 18.12.2014 23:08 Заявить о нарушении