Нет свободы душе

Нет свободы душе, тело ноет...
Ты уже не узнаешь об этом!
Словно волк на луну, сердце воет,
И разносится боль его ветром.

На окне твоем - пыльном, холодном -
Распласталась та боль и примерзла,
Чтоб сверлить тебя взглядом голодным
В ожиданьи увидеть лишь слезы.


Рецензии