Я слушаю песню шагов...
Чужых, незнакомых людей.
Они не оставят следов
В судьбе и моей,и твоей.
Они не протянут руки,
Тепло не подарит их взгляд.
Они не друзья,не враги,
И в них- равнодушия яд.
Толпа одиночеством давит,
И безразличием бъет...
И так мы живем годами
С сердцем холодным,как лед.
Свидетельство о публикации №114092303801