Осенний Дождь!
Вбирает в Себя,
Мою Боль!
Стук Падающих Капель,
Напоминает о Тебе!
Любовь,
В Сердце!
Внутри,
В Душе!
Моя?
Да!
Я,
Люблю-Тебя!
Помни,
Обо Мне-Всегда!
Любимая-Моя!
Солнышко-Моё,
Ясное!
Жена!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114092303799