Я устал нас находить до боли разными

Ты знаешь, я устал нас находить до боли разными,
Давай обмениваться простыми идиотскими фразами,
Все алкогольные карты наизусть мы не выучим,
Так давай хоть что-то внутри сохраним и вылечим.

Пусть мысли-бычки в наших усталых пепельницах
Никогда не споются и уж вряд ли встретятся,
Но давай в кучу свалим все обиды по дурости
И будем громко смеяться над собственной глупостью.

Давай проживем все, что нами дураками не прожито,
Нарастив не трехслойную толстую кожу, а кожицу,
Побудем немного открытыми и в меру доступными,
И дай Бог нам по жизни лететь ветрами попутными.


Рецензии