проснись
взвешивать наше одиночество и улыбаться сквозь слезы.
я встаю по утрам без тебя ожидая признания,
я встаю по ночам выхожу на балкон и смотрю с грустью на звезды.
я вдыхаю тепло ледяных простыней,
считаю часы и пью в изоляции чай.
среди всех этих чужих мне людей
я выбираю тебя. Только ты меня замечай.
жещина не создана для клетки.
в 4 стенах мы сходим с ума.
я повешусь наверно на той самой ветке,
что за завтраком глядит на меня,
если однажды проснусь без тебя.
Свидетельство о публикации №114092303777