И вдруг, их месте встретились глаза!

Не надо слов, осталось в прошлом всё вчера!
Смотри  в  окно , какой идёт  там ливень.
Гроза  гремит а ты  немного остудись,
И если душу  облегчит, налей  стакан текилы.

Нет, я не пью!  Не надобно мне наливать!
Глаза должны быть, как хрусталь а не  в дурмане,
Ты, что то хочешь мне сегодня рассказать?
Не надобно!Я знаю всё! Вся жизнь в самообмане.

Как много лет ушло! А  будто бы вчера!
Тот самый двор, скамейка, шум с балкона,
Игра на флейте, крики  , малая  шпана,
И старый тополь, поперёк согнувший возле  дома.

Слеза блестит? Да нет, то пух печёт  глаза,
Как трудно было это расставание!
И вдруг,   их вместе   встретились глаза,
И сердце замерло в одном дыханье.


Рецензии