***
Она молча ему вторила
Он ведь знал,что он был обречен
Любить лишь во сне своем
А утром открыв глаза
Ее ненадолго забудет
Работа,дела ,суета...
Морфей лишь на страже будет
И снова на небе звезда,
И снова любимый образ
Дневная вся шелуха
затуманит ее, твой образ
Свидетельство о публикации №114092303715
Михей Каманский 23.09.2014 17:23 Заявить о нарушении
Меллия 23.09.2014 19:45 Заявить о нарушении