О болезни и здоровье
болезнь как мука.
Любое пчхи настороже.
Вот кашель рядом,
и испуган
сосед случайный...
А если ж ж-же
и сопли следом?
Вообще трындец -
покой ушёл!
И градусник в руках
снарядом,
Горчичники как кипяток,
Стакан воды
разбавлен содой...
Кругом: малина, мёд, чеснок.
Аптечка не ушла из моды,
где мази-кремы.
Быстрей-быстрей таблетку в рот!
И вот,
благоухает все здоровьем:
Леченье - свет.
Каков итог?
- До первого апчхи!
А там уж, будь здоров,
не искушай себя, милок...
Свидетельство о публикации №114092303694