За Одессу! Алёне Щербаковой

Кто только не учил
Одессу-маму плавать?
Но это ведь не плакать
по колено...
как моряки не плавают,
а ходят-оравой,смело
до последнего полена!
И отклик был прямой и светлый,
но не лопатный,не сквозной...
Когда не путаешь где след ты,
Где свет,пока ещё живой!
Для одесситки стихотворной,
Не в катакомбах, так в горах,
Рисующей судьбу упорно,
В покорных только ей тонах!!!


Рецензии