Россия
С ними лучше согласиться, вот вам доводы истца!
Так одна из них красива, рассудительна, умна,
Правда в сумке носит ксиву и на встречах холодна.
Это Сдержанность! овчарки, коли вы не Джон Макейн,
С бедным мозгом бедной Псаки, то не бздите, все окей.
Рад представить, вот вторая, хороша! дородна стать,
Расточительна, прямая, но заботлива как мать,
Это Сила! зри учтиво, вспоминай богатырей,
Коли ты не Джон спесивый, значит будет все окей!
Третья дерзкая, отважна, в юбке бешенный варяг,
Не забудьте, это важно, красный рдеет гордо стяг,
Это Русская Натура, а с характером таким,
Джон, примите же фигуру, кукиш с маслом, а не Крым.
Джон и иже с вами бесы, мне отчасти жалко вас,
... и под вашим же, под прессом, станет русским и Донбасс!
Свидетельство о публикации №114092303677
Даже серые праздники улыбаются.
Брависимус!
Скачуха 02.01.2022 14:40 Заявить о нарушении