Свинья и сокол

Басня «Свинья и сокол,
или Метареализм и метаметафора»

От рыла
отрыла

От крыл
открыл

Заповедь

Иже еси
не донеси

Гоголь

РЕ — дкая птица
ДО — летит
ДО
с РЕ дины
ДО
ОСа

Я не вынесу
Я не вы
Несу

Как бы мне хотелось
в это тело-с

Россия

Настрой
на строй

Пони
не пони-
мает-
ся

Я не хочу вас
не хочу
вас не хочу
во сне хочу

***

Как бы отсюда улетая
Я сам в себе отсюда стая
Я в не..
себе
Я в не
бе -Я
Я с
тая сам
ого
себя

Моргая моргами восстал над нами Вий
Осел осоловелый Соловiй

Соловей мой Соло вей
Голосисий Соловей
Соловушко-
Соло в ушко

***

Монстрёмер

Струн страны
Стран струны

ОргАна Орган
Ор гам ор гама

Гаммадрил гаммы
Гамадрил-мадригал

КлавиаТур-
гений
Тургенев

17 сентября 2014

Рей! Der Man,Парщиков !

Пар нас
Парнас

***

А.Г.

СТР

Старость
Стрпасть
Страдание:
Слова одного корня-
СТР
а СТАРоСТЬ
и СТРАСТЬ
вообще
анаграмма
А.Г.-
Александру
Гельману

15 сентября

Дух Овной жаждою то мим
В пусть ты не мрачной я влачился
И шест и крыл и сера фи
На перепутье мне я вился

***

Моргая моргами восстал над нами Вий
Осел осоловелый Соловiй

Соловей мой Соло вей
Голосисий Соловей
Соловушко-
Соло в ушко

Пожалуйста не убивайте Бога
Его и так осталось так немного

15 сентября 2014


Рецензии
Какие бывают басни, обрушиваются, как напасти. И рвутся на малые части, но все равно напасти. Катерина

Екатерина Адасова   24.09.2014 13:53     Заявить о нарушении