Пусть тебе поможет бог
Солнечный луч меня не выдаст,где я-не укажет!
Мой голос даже эхом до тебя не долетит...
Моя душа из цепких твоих рук,ускользнет,улетит...
Ты не зови напрасно,клеткой не мани,
В клетке счастья быть не может...
Если будет легче-прокляни!
А тебе,пусть бог поможет...
Пусть тебе поможет бог забыть меня,
Пусть счастьем за меня наградит!
Пусть тебе поможет бог забыть меня,
Пусть в моей ненужности тебя убедит!
Свидетельство о публикации №114092300367