Я сделал всё, что мог...
И даже много больше,
Чтоб растопить злой лёд,
Любить чтоб стало проще.
На самой глубине
Тебя я в сердце принял.
Опасно на войне –
Тебя я не отринул.
Не испугался я
И в нелюбовь не верил.
Не слушал я вранья
И всё любовью мерил.
Всю боль твою впитал.
Хотел тебя утешить.
И раз я так страдал,
Тебе, наверно, легче.
У сердца свой закон.
Насильно мил не будешь.
Суров, печален он.
Мне без любви так трудно.
Вот, скажут, идиот,
Всё лезет он и лезет…
Но Божья Мать идёт.
Мне есть Ей что ответить.
21.09.2014
https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114092303646