В ООН, на складе...

                России встать с колен не поздно.
                И встала ведь! Так в чём сыр-бор?
                ..................................................
                На Русь еврей молился слёзно,
                Когда был загнан в Собибор...

                Как задыхался фриц от драпа,
                Так Соломон - чур, не сгореть...
                Как ждал он Русского Солдата!
                Его - не Моисея ведь.

                Кто выжил, не забудет пламя;
                Он знает Истину одну -
                - В ООН, на складе, "выбил"  Ваня
                не гетто с печкой, а ...страну.

                И кто живёт на свете дольше,
                Тот слышит миллионов стон!
                И Соломон то  знал - не Мойша!
                На то он Мудрый Соломон.


Рецензии
Хорошо написали!
С уважением

Браток   23.09.2014 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Браток!

Сергей Тихий   23.09.2014 12:31   Заявить о нарушении