Дали

Сальватор Дали говорил
Что зеленый цвет это смерть
Он лазурь любил и берилл
Но лазурь холодна-заметь

А зеленый цвет это жизнь
Напоенная влагой земли
Нет не прав Сальватор Дали
Нет не прав Сальватор Дали

Ведь из темных недр и глубин
Пррастает маков рубин


Рецензии