Анархия

Пустота.Безнадёга.Настроение на 0.
Брошен руль корабля под названием семья.
Хочешь в рифы-иди,хочешь в шторм-на ,изволь.
Неудачно рулил,деспотичный коль я.

Изорвав паруса,от ветров непогод.
Мой корабль всё же мог плыть по курсу.
Но в команде бардак,бесконтрольно идёт.
А когда-то подобен был ПТУРСу.

птурс-противотанковый управляемый реактивный снаряд.


Рецензии