Сердечные вариации...

Как бьётся, чем живо
сердечко земное?..-
Того, кто любим -
моею любовью...?
- Там - всё по-другому...!
-Там - время иное...-
Желаниям там -
суета прекословит...-



А сердце то бьётся
знаньем о том,
Что солнца яснее -
нежность моя...!
-Даже на небе
мглистом пустом...-
И каждая мышца-
вне забытья...-




Есть с каждым ударом -
счастья приток!..-
Ведь страстью так делится
сердце моё...! -
И не отстранить
дерзкий этот поток...
Радость! - Ты ли
- не помнишь её?!..-



Как боль то без слов
твердит обо всём...-
Значит наивностью -
сбита тоска...-
Досада на быт...-
истекла сквознячком
-Мыслям пугающий
мрак - не знаком...-
Если и вспомнится -издалека...

                ____________
 


Рецензии
Оля! Загадочно, космически выверено За каждым ударом сердца, приток радости и счастья.Ваши вариации понравились.

Пётр Небылицин 2   24.09.2014 05:56     Заявить о нарушении
Очень приятно, что мои мотивы дают кому-то музыку чувственного настроя души...- Не навязывая, а помогая быть собою, что ли!..-

Ольга Червонная   24.09.2014 07:16   Заявить о нарушении