Пусть будет счастлив!

Обида есть немалый грех
(то было вольно, иль невольно),
Пусть будет счастлив человек,
Когда-то сделавший мне больно.

Пусть не жалеет ни о чём,
И не корит себя за подлость,
Давно зажил судьбы излом,
Знать не моё, что откололось.

Пусть будет он всегда здоров
Душою, телом и рассудком,
Ему желаю крепких снов,
Прощая все его проступки.

Он где-то, с кем-то, не со мной
Жизнь проживает и стареет.
Надеюсь я, что он живой,
И эта мысль мне душу греет.

Судьбой моею он не стал,
Но был её немалой частью.
Нас разлучил навек вокзал,
Не знаю, к счастью, иль к несчастью.


Рецензии
Вы добрый и светлый человек. Настоящая Христианка.С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.09.2014 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Мне очень приятно такое мнение!

Ната Ивахненко   23.09.2014 19:47   Заявить о нарушении