Я хороню свой старый идеал

Я хороню свой старый идеал,
Что в детстве, созидал годами,
Все то, чем жил, о чём мечтал,
Что видеть жаждал детскими глазами.

Я хороню свой старый идеал,
Кой верен был мне долгими ночами,
Я врал себе, пытался и искал,
И жаждал позабыть с ним все печали.

Я хороню свой старый идеал,
Что был предательством моим испорчен,
От ожидания вечного устал,
И первый камень мной был брошен.

Я хороню свой старый идеал,
Ведь я - один из всех, кто был убийцей
Прощенье в душах не сыскал,
Кольнул сметельно в сердце спицей.

Я хороню свой старый идеал,
Что болен был живой идеей,
Что логика - вернейший пьедестал,
Что жизнь - скорее для потерей.

Я хороню свой старый идеал,
Последний гвоздь в гроб забиваю,
Прости меня, что врал и предавал,
И что сейчас, всё это вспоминаю...

Когда-нибудь, минует много лет,
Пускай потухнет боль твоя и весь накал,
Но моему предательству - прощенья нет,
Я хороню свой старый идеал.


Рецензии