Какая красивая матушка Вера...
Так маленький дорог её золотник.
Во всём у неё соблюдается мера.
Но в самое сердце взгляд милый проник.
Она весела, и светла, и задорна,
На помощь готова всегда подоспеть.
Она терпелива, верна и упорна,
И хочется чаще в глаза ей смотреть.
И внешностью сердце моё не обманешь.
Я чую горячую сердца любовь.
И в тайну глубокую ты проникаешь –
Ты встретил родную и милую кровь.
Любимая бабушка так же смотрела.
Сильнее меня уж никто не любил.
Супруга любить ещё так же хотела,
Недаром предсмертный привет к ней и был.
Мне бабушка после уж смерти приснилась.
Кормила меня и меня обняла.
Не верила бабушка и не молилась.
Но крепкой любовь её, сильной была.
Давно я не внучек. И сына не слышу
Название доброе милой любви.
И в матушке Вере душа моя ищет
Любовную весточку милой крови.
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114092303574