Откровение. 5

Нас обманули.
Этот дождь больше не постучит в окно.
Нас обманули.
Мы одиноки и на самом деле всем всё равно.

Нас обманули.
Этот холод проникнет в вены так глубоко,
Что мы вспомним о функции "не дышать".
Нас обманули.
При опасности залезть в твою душу,
Ты будешь прятаться и убегать.

Нас обманули.
Больше не верь словам.
Нас обманули.
В этом мире существует не только "я".


Рецензии