Смерть Сборник Нежить

Вновь! Здесь город молчит...
Тишина, поглощает слова...
Стой! Слышишь скрипит,
Коса - это Смерть пришла.

Не забыть тех слов, что сказала мне,
"Я сюда к тебе, пришла в темноте!"

Ждать! Со страхом борясь,
Кричать даже тени боясь.
Везде слышать шорох тьмы,
Видеть во всем, блеск Твоей Косы.

Но остался жив, вспоминать слова,
"В темноте к тебе сама Смерть пришла"

Страх! Забирает меня,
В Путь, там где пустота.
Стой! Слышишь шаги?
Уйди ты с её Пути...


Рецензии